Украинка рассказала о разрушительном землетрясении на Бали

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Эпицентр толчка находился на соседнем острове в 60 км от Бали.

Землетрясение магнитудой 7 баллов произошло на Бали (Индонезия).

Об этом сообщила украинка Валентина Сулима в своем Instagram.

"Первый раз в жизни почувствовала на себе, что такое землетрясение... Было несколько толчков, самый сильный 7 баллов. Для сравнения, когда в Румынии было землетрясение 5,6 баллов, и его почувствовали киевляне. Здесь же, эпицентр толчка находился на соседнем острове, всего в 60 км от Бали", - написала она.

По ее словам, на Бали обрушилось несколько домов, магазинов, начались пожары и несколько человек пострадали.

"Я подумала, что ничего страшного, землетрясения и извержения вулканов здесь случаются, ведь мы находимся в огненном кольце, но люди, которые живут здесь по 10 лет и больше сказали, что так сильно трясло впервые", - добавила украинка.

"Лежу я в постели и слышу, как начинают сильно трястись окна и двери. Подумала, что ветер сильный поднялся. Но, через пару секунд начала шататься кровать. Все выбежали на улицу. Бассейн колотило так, что вода залила весь сад, а под ногами тряслась земля. Казалось, что ты стоишь в лодке в шторм. Ощущение беспомощности и непонимания, когда это, черт возьми, все закончится", - поделилась она своими впечатлениями.

Кроме того, по ее словам, было предупреждение о возможном цунами в регионе, но все обошлось.

 

Первый раз в жизни прочувствовали на себе, что такое землетрясениеПотрясло знатно. Было несколько толчков, самый сильный 7 баллов. Для сравнения, когда-то в Румынии было землетрясение 5,6 баллов, и его ощутили киевляне. Здесь же, эпицентр толчка был на соседнем острове, всего в 60 км от Баллы. Было предупреждение о возможном цунами. Но, все обошлось. ⠀ Как это было Лежу я в кровати и слышу, как начинают сильно трястись окна и двери. Подумала, что ветер сильный поднялся. Но, через пару секунд начала шататься кровать. Все выбежали на улицу. Бассейн колотило так, что вода залила весь сад, а под ногами тряслась земля. Честно, ноги стали ватными Казалось, что ты стоишь в лодке в шторм. Ощущение беспомощности и непонимания, когда это, черт возьми, все закончится. ⠀ p.s. На Баллы обрушилось несколько домов, магазинов, начались пожары и несколько людей пострадало. ⠀ p.s.2. Я подумала, что ничего страшного, землетрясения и извержения вулканов здесь случаются, мы ведь находимся в огненном кольце, но люди, которые живут здесь по 10 лет и больше сказали, что так сильно трясло впервые и все добротно ах**** (ред.высадились). • #travelgirls #bali #baliindonesia #balidaily #canonphotos #balitrip #riceterraces #naturelovers #nature_photo #islandlife #islandgirl #girlslovetravel #girlswhotravel #travelpic

Shared A post by Valentine (@valya.valentyna) on

Как сообщалось, из-за мощных подземных толчков силой в семь баллов, которые произошли на популярном среди туристов индонезийском острове Ломбок на глубине всего 10 километров, погибли 82 человека, еще сотни ранены.

ВидеоУвеличилось число жертв землетрясения в Индонезии

Погибли 82 человека, еще сотни ранены. Мощные подземные толчки силой в семь баллов произошли на популярном среди туристов индонезийском острове Ломбок на глубине всего 10 километров. Разрушенные тысячи домов. Землетрясение ощущалось и на соседнем Бали. Объявлено предупреждение о цунами.

Увеличилось число жертв землетрясения в Индонезии

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции