Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинка, пострадавшая в "Шереметьево", сидела в центре самолета и чудом спаслась

Все ее соседи числятся в списке погибших.

Девять человек, пострадавших в авиакатастрофе в аэропорту "Шереметьево", остаются в больницах Москвы, говорится в ТСН.16:45.

В больницу имени Склифосовского доставили членов экипажа этого рейса: двух пилотов и борт проводницу. Также в этом лечебном учреждении находится Татьяна Белик, которая, предположительно, является гражданкой Украины. Сейчас эту информацию проверяют наши дипломаты и еще официально не подтвердили. Здешние врачи четко говорят, что потерпевшая - украинка. Ее состояние прокомментировала руководительница российского Минздрава.

"В институте Склифосовского 4 пациентов. Одна тяжелая пациентка 50 лет с политравмой, с термоингаляционной травмой, то есть, с ожогом верхних дыхательных путей... ожоги пламенем не более 15 процентов относительно поверхности", - сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Стало известно, что Татьяна сидела в двенадцатом ряду фактически в середине самолета. Те, кто были рядом и дальше - в списке погибших. Татьяна выжила действительно чудом, возможно потому, что ее кресло было возле прохода и она успела в последний момент покинуть самолет. После такой страшной аварии представители российской власти обещают помочь пострадавшим. С теми, кто не получил травм, сейчас работают психологи.

ВидеоУкраинка находилась в центре самолета и выжила чудом

Гражданка Украины, которая пострадала в катастрофе в российском аэропорту "Шереметьево", имеет ожоги и травмы, об этом сообщили в российском министерстве здравоохранения. Пострадавшую доставили в московскую больницу.    

Украинка находилась в центре самолета и выжила чудом

Корреспондент УНИАН Роман Цимбалюк

Напомним, пассажирский самолет SSJ-100, следовавший в Мурманск, вечером 5 мая загорелся во время аварийного приземления в московском аэропорту "Шереметьево". Воздушное судно вылетело из аэропорта, однако через некоторое время запросило аварийную посадку. В России официально сообщили о 41 погибшем. Следом России рассматривает три основные версии катастрофы: недостаточная квалификация пилотов, диспетчеров и людей, которые проводили технический осмотр борта; неисправность воздушного судна и неблагоприятные метеоусловия.

Также стало известно, что в катастрофе пострадала украинка. Свои соболезнования в связи с трагедией высказал ранее новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции