Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Учительница после суда за секс с учеником забрала свою жертву от родителей

Парень теперь живет вместе с учительницей, которую признали виновной в его растлении.

В Великобритании школьная учительница Эппи Доусон, которую приговорили к исправительным работам за секс с учеником, забрала свою жертву от родителей.

Как сообщает The Daily Mail, женщина имела продолжительные сексуальные отношения со своим несовершеннолетним учеником по имени Мэтью. Полицейский застал любовников на горячем, когда они занимались сексом в машине учительницы во время школьных танцев.

Суд признал Доусон виновной в растлении несовершеннолетнего. Ее уволили с работы за подрыв доверия к педагогу, а муж развелся с ней. Доусон также занесли в национальный реестр сексуальных преступников.

Однако после приговора она забрала своего несовершеннолетнего любовника от родителей и теперь живет с ним в своем доме.

Мама мальчика - Шерри Робинсон - говорит, что поссорилась с сыном из-за неубранной комнаты. Тогда он сам позвонил Доусон и попросил ее приехать.

"Она же сексуальный преступник. Почему она не в тюрьме? Когда отправляешь ребенка в школу, то ждешь, что там он будет в безопасности. Но теперь мы уже не знаем, что думать и чего ждать", - жалуется мама парня.

Родители уговаривают сына вернуться домой и обратились за помощью в полицию. Но правоохранители не собираются силой забрать парня, поскольку он добровольно поехал к бывшей учительнице жить.

Это не первый случай сексуальных отношений между учеником и учительницей. Недавно в США учительница математики занималась сексом с двоечниками.

В Техасе учительница танцев занималась сексом с ученицей после футбола. А в Австралии учительницу арестовали за секс со школьником.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции