Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Убийство украинки в Польше: парня уже судили за преследование этой девушки

Ранее Павел и Кристина встречались, но украинка разорвала отношения.

В Польше местный мужчина застрелил 26-летнюю украинку, попытался сбежать в Германию, но полицейские его вычислили, говорится в ТСН.16:45.

Девушка работала в прачечной на окраине города Гожув-Велькопольский. Среди рабочего дня парень приехал якобы ее навестить. Совсем рядом были ее коллеги. Но парень достал пистолет и с близкого расстояния попал девушке прямо в голову.

"Менеджер попытался ей помочь, вернуть к сознанию. Он был неподалеку и услышал выстрел. Впрочем, реанимировать его было уже невозможно. Голова была полностью разбита", - рассказывает свидетель происшествия.

По данным полиции, Павел и Кристина раньше встречались. И несколько месяцев назад девушка разорвала отношения. Павел начал ей надоедать. За чрезмерную назойливость парня Кристина обратилась в полицию. Тогда суд заставил его заплатить штраф в 500 злотых. Впрочем преследования не прекратились.

Видео Немецкая полиция застрелила подозреваемого в убийстве украинки в Польше

В Польше местный мужчина застрелил 26-летнюю украинку, попытался убежать в Германию, но полицейские его выследили. О смертельной страсти - в сюжете.  

Немецкая полиция застрелила подозреваемого в убийстве украинки в Польше

Правоохранители говорят, выстрел был на поражение. Парень не просто хотел напугать девушку, а именно убить, и действовал вполне сознательно. Травмы оказались не совместимыми с жизнью.

"Все свидетельствует о том, что он действовал умышленно, его действия были спланированными, он четко знал, кого ищет и с какой целью", - комментирует полицейский на месте событий.

После содеянного нападавший на машине скрылся в соседней Германии. И недалеко от Берлина именно его машина с польскими номерами у полицейских вызвала подозрения. Правоохранители попытались остановить авто и посмотреть, на что водитель достал пистолет и начал угрожать. На просьбу опустить оружие, он лишь еще больше злился. Поэтому полиция вынуждена была стрелять. Мужчина скончался на месте.

Корреспондент ТСН Марьяна Зинковская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции