Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Трампа следят за ситуацией вокруг самолета с инфекцией в Нью-Йорке

Вся самая свежая информация докладывается президенту США.

В Вашингтоне мониторят ситуацию с самолетом, пассажиры которого массово пожаловались на ухудшение самочувствия во время рейса из Дубая в Нью-Йорк. Об этом сообщает ABC News.

"Мы следим за ситуацией", - заверила заместитель пресс-секретаря Белого дома Линсдей Уолтерс. Она также пояснила, что президенту США Дональду Трампу передается самая свежая информация об инциденте, как только любые новости становятся известными.

Рейс EK203 из Объединенных Арабских Эмиратов в Соединенные Штаты Америки перевозил 521 пассажира. Около сотни пожаловались на ухудшение самочувствия. После приземления лайнер отогнали на карантин в отдаленную часть аэропорта. Туда прибыли машины скорой помощи и специалисты по инфекциям. По подозрениям, пассажиры могли заразиться гриппом, вспышку которого сейчас фиксируют в священном для мусульман городе Мекка.

ВидеоВ США мужчина угнал пассажирский самолет и разбился

Так мечтал о небе, что угнал самолет. В штате Вашингтон из международного аэропорта Сиэтл-Такома 29-летний мужчина похитил пассажирский самолет. Кружил около часа, местных пугал опасными маневрами в небе. Посадить судно вора уговаривали диспетчеры, обещали даже работу пилота. В полиции говорят, во время полета мужчине не хватило навыков - самолет разбился в лесу и мгновенно вспыхнул. Как на глазах у пассажиров и сотрудников аэропорта могли украсть борт - теперь должны разобраться в полиции.

В США мужчина угнал пассажирский самолет и разбился

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции