У стрелка, открывшего огонь по конгрессменам в США, нашли список потенциальных жертв - СМИ

Пять человек получили ранения, в том числе американский конгрессмен Стив Скалис.

В вещах человека, открывшего огонь по конгрессменам на бейсбольном поле в Вирджинии в среду, обнаружен список потенциальных жертв, который он взял с собой во время происшествия.

Об этом сообщает Fox News со ссылкой на ФБР, - записка была найден в фургоне, принадлежащем стрелявшему.

В списке упомянуты члены Республиканской партии Скот Дежерле, Трент Франкс, Джефф Дункан, Джим Джордан, Мо Брукс и Морган Гриффит. Напомним, что вооруженный мужчина в среду открыл стрельбу по игравшим в бейсбол конгрессменам неподалеку от парковки в городе Александрия.

По данным ряда СМИ, пять человек получили ранения, в том числе американский конгрессмен Стив Скалис. Он находится в критическом состоянии после операции, которая ему была проведена после полученного огнестрельного ранения.

Напомним, что ранее член Палаты представителей Конгресса США Клаудия Тенни сообщила о получении анонимного электронного письма с угрозой после того, как в городе Александрия (штат Вирджиния, США) была обстреляна группа конрессменов.

В письме было написано "Минус один, осталось 216". В Палате представителей заседают 238 республиканцев, но именно 217 из них проголосовали за отмену

Obamacare — закон, позволившего более чем 25 миллионам ранее не застрахованных лиц обеспечить себе медицинское обслуживание. 

ВидеоРаненый во время стрельбы конгрессмен Стив Скалис остается в критическом состоянии

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация