Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Путина не поняли сигнала Лондона после публикации данных подозреваемых по делу Скрипалей

Юрий Ушаков назвал опубликованные данные "непонятно чем".

Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что озвученная Лондоном информация относительно инцидента в Солсбери является непонятной, а фамилии подозреваемых, российской стороне ни о чем не говорят.

Об этом сообщает ТАСС.

Ушаков считает, что в информации, предоставленной лондонскими правоохранителями, трудно разобраться, а фамилий фигурантов он раньше не слышал. Также он отметил, что Скотленд-Ярд в своем комментарии назвал эти фамилии вымышленными.

"Мы увидели две фамилии, но они мне лично ничего не говорят. Я не понимаю, для чего это было сделано, и какого рода сигнал посылает британская сторона, трудно разобраться. Эти, как вы говорите, "данные ", они не данные, а "непонятно что", - сказал представитель Кремля.

Напомним, что 5 сентября полиция Великобритании обнародовала имена и фото россиян, подозреваемых в убийстве Скрипалей. Сразу же после этого на Туманном альбионе заговорили о расширении санкций против РФ. Премьер Британии Тереза Мэй уже сообщила данные по расследованию Дональду Трампу и открыто обвинила офицеров ГРУ РФ в попытке убийства Скрипалей.

ВидеоРФ обещает зеркальный ответ на новые санкции США, введенные из-за отравления Скрипалей

Россия обещает зеркальный ответ на новые, как там говорят "драконовские" санкции США, введенные из-за отравления семьи Скрипалей в Британии. Ограничительные меры, которые начнут действовать через две недели, уже обвалили рубль и рынок ценных бумаг. Накануне Госдеп заявил, что российское правительство нарушило международное право, использовав химическое оружие. Поэтому Вашингтон ограничит поставки в Россию тех американских товаров, которые можно использовать с военной целью.

РФ обещает зеркальный ответ на новые санкции США, введенные из-за отравления Скрипалей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции