Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Помпео заявили, что США намерены увеличить плату России за ее агрессию против соседей

Заместитель главы Госдепа назвал Украину и Грузию частью западного мира.

США намерены увеличить плату России за ее агрессию в отношении соседних стран.

Об этом заявил заместитель государственного секретаря по вопросам Европы и Евразии Уэсс Митчелл в ходе выступления в фонде Heritage в Вашингтоне, передает РБК.

"Мы должны будем увеличивать плату России за ее агрессию, пока президент Путин не изберет другой путь", — сказал он.

Уэсс Митчелл напомнил, что США ввели санкции против более 200 граждан России, а также выслали большое количество российских дипломатов.

При этом представитель Госдепа отметил, что США рассчитывают улучшить отношения с Россией, но не будут ради этого жертвовать своими партнерами или принципами.

Митчел также назвал Украину и Грузию частью западного мира из-за истории и желаний народов этих стран. По его словам, американские власти делают все, чтобы Украина продолжала реформы, боролась с коррупцией и соответствовала требованиям Международного валютного фонда.

Ранее официальный представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт заявляла, что уровень насилия в зоне конфликта в Восточной Украине стал одним из самых высоких в этом году. Она призвала Россию прекратить агрессию в Украине и выполнить свои обязательства в соответствии с Минскими договоренностями.

ВидеоВ Госдепе США подсчитали, сколько потерял оборонный сектор РФ из-за санкций

Пресс-секретарь департамента Хизер Нойерт заявила, что потерянные контракты стоили Москве около трех миллиардов долларов. Ранее в Госдепе признали санкции против российской оборонки действенными и отметили, что новые ограничения пока не нужны.

В Госдепе США подсчитали, сколько потерял оборонный сектор РФ из-за санкций

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции