Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У политзаключенного Гриба ухудшилось самочувствие - адвокат

Следующее слушание по делу запланировано на 9 июля.

У украинца Павла Гриба, незаконно удерживаемого в российском следственном изоляторе, ухудшилось самочувствие.

Об этом свидетельствуют слова адвоката политзаключенного, опубликованные отцом Павла Игорем.

"Адвокат Марина Дубровина сообщила, что Павел выглядит очень истощенным и подавленным. Он не может купить ни медикаментов, ни продуктов питания, потому что Росфинмониторинг уже 3 месяца запрещает отправлять денежные переводы. В камере очень жарко и душно. Молимся, чтобы Павел выдержал эти пытки", - пишет отец павел.

Только что закончилось судебное заседание по делу Павла в Ростове-на-Дону. Решение суда прогнозируемое - оставить под стражей до...

Опубликовано Игорем Грибом Вторник, 3 июля 2018 г.

Он отметил, что недавно закончилось судебное заседание в отношении политзаключенного, на котором суд в Ростове-на-Дону оставил украинца под стражей до 20 декабря этого года. Слушания по делу должны состояться 9 июля в Северо-Кавказском окружном районном суде.

Павел Гриб пропал 24 августа 2017 года в Беларуси. Парень уехал в город Гомель на встречу с девушкой, с которой познакомился в социальных сетях. Позже стало известно, что он находится в следственном изоляторе российского города Краснодар. У него начались проблемы со здоровьем, однако украинских врачей к нему не допустили.

Долгое время было неизвестно, в чем именно подозревают Павла, но впоследствии сообщили, что Гриб с девушкой якобы обсуждали подрыв школы. Против 19-летнего Павла Гриба фабрикуют дело по надуманному обвинению в подготовке теракта.

Ранее стало известно, что российские следователи хотят полностью изолировать украинца Павла Гриба от общества, чтобы добиться от него признания обвинений

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции