Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У полицейского из Эймсбери не обнаружили признаков отравления "Новичком"

Полицейский оказался здоров.

Медики Окружного госпиталя Солсбери в Великобритании не выявили признаков отравления нервно-паралитическим веществом "Новичок" у полицейского, который обратился к ним.

"Рады подтвердить, что полицейский, который обратился за предварительной медицинской помощью в Окружной госпиталь Солсбери в связи с инцидентом в Эймсбери, был обследован и оказался здоров", - говорится в сообщении полиции Уилтшира в Twitter.

Напомним, что ранее сотрудник полиции Уилтшира обратился за помощью к медикам для предварительной проверки на возможное отравление нервно-паралитическим веществом "Новичок".

Ранее полиция Великобритании сообщила, что 44-летняя Дон Стерджесс и 45-летний Чарли Роули, были найдены в конце июня без сознания в доме в Эймсбери, отравились "Новичком". Их доставили в больницу в Солсбери, расположенной в 11 километрах от Ейсмбері. Там же лечились и Скрипали.

ВидеоБританская полиция предполагает, что супруги с Эймсбери отравились остатками "Новичка"

Супруги, что попали в больницу с отравлением этим нервнопаралитическим веществом, случайно нашли контейнер, в котором оно хранилась. "Новичком" также отравили бывшего агента ГРУ и его дочь Юлию. В полиции говорят - яд на Скрипалей скорее всего в форме геля доставили в Британию в колбе или в шприце и после того, как помазали ручку двери дома бывшего агента, емкость просто выбросили.

Британская полиция предполагает, что супруги с Эймсбери отравились остатками "Новичка"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции