Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У подозреваемых в отравлении Скрипалей россиян первым взял интервью пропагандистский канал

Главный редактор Russia Today заверила, что Петров и Боширов сами ей позвонили.

Прокремлевский канал Russia Today взял интервью у подозреваемых в отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии россиян Александра Петрова и Руслана Боширова.

Об этом сообщила на своей странице в Twitter главный редактор RT Маргарита Симоньян.

"Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу", - написала она.

По словам Симоньян, редакция издания долго разыскивала по соцсетям и другим источникам подозреваемых в покушении на Скрипалей, а затем Петров и Боширов сами позвонили ей на мобильный.

"Они отказались давать интервью кому-либо другому, даже нашим журналистам, поскольку, по их словам, они меня знают по эфирам и читают мои соцсети и поэтому, опять же по их словам, доверяют", - отметила журналистка, добавив, что интервью проводила на русском языке, а сейчас его переводят на английский и другие языки.

Напомним, правоохранительные органы Великобритании обнародовали фото и имена лиц, подозреваемых в отравлении российского экс-разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Ими оказались россияне Александр Петров и Руслан Боширов. По данным одного из российских изданий, они неоднократно были в Европе и имеют заграничные паспорта одной серии с похожими номерами.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции