"У нас была отличная беседа": Трамп ответил на публикации о "таинственности" переговоров с Путиным

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент США не понимает ажиотажа вокруг его переговоров с президентом РФ.

Президент США Дональд Трамп заявил, что он не скрывает информацию о своих переговорах с российским президентом Владимиром Путиным, которые состоялись тет-а-тет.

Об этом он рассказал в интервью телеканалу Fox News, передает CNN.

"Я ничего не держу в секрете. Я имею в виду, это так нелепо. То, что рассказывают эти люди", –  сказал Трамп, комментируя публикацию в The Washington Post.

Трамп сравнил свои разговоры с Путиным с тем, что "каждый президент делает - вы сидите с президентом разных стран". По словам главы Белого дома, у него с главой Кремля была "отличная беседа".

"У нас была отличная беседа. Мы говорили об Израиле, об обеспечении безопасности Израиля, о многих других вещах. Я ничего не скрываю", — заявил американский президент.

Трамп также заявил, что он не понимает, почему его переговоры с Путиным вызывают такой ажиотаж, ведь у него было много переговоров с президентами других стран, которые состоялись тет-а-тет.

Напомним, в материале издания The Washington Post, опубликованном 12 января, говорится, что лидер Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп скрывает детали разговоров во время встреч с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. По информации журналистов, Трамп забрал у переводчика его записи, которые тот делал во время встречи, и просил никому в Белом доме не говорить деталей. 

ВидеоФБР расследует, действовал ли Трамп в интересах России - The New York Times

Издание The New York Times со ссылкой на анонимные источники опубликовало сенсационную статью. ФБР с мая 2017 года расследует, умышленно ли американский президент действовал в интересах России, когда освободил экс-директора ведомства Джеймса Коми.

ФБР расследует, действовал ли Трамп в интересах России - The New York Times

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции