У французского блогера похитили коллекцию Lego, которую он собирал 14 лет. Его подписчики пожертвовали $18 тысяч на новую

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Его трогательное "последнее" видео, в котором он рассказал о похищении коллекции, собрало более 700 тысяч просмотров.

Французский блогер и коллекционер Lego 20-летний Луис 5 октября рассказал о похищении собственной коллекции конструктора, которую он собирал 14 лет.

Соответствующее видео он опубликовал на своей странице в Youtube.

На видео он еле сдерживает слезы, рассказывая, что это последнее видео на его канале, ведь он занимался реконструкцией из конструктора Lego сцен культовой серии "Звездных войн". По его словам, Lego коллекционирует c 2004 года, и украденная коллекция стоила около 16 тысяч евро. Луис отметил, что не сможет ее восстановить, поскольку это очень дорого, и поэтому прекращает свое хобби.

Видео сразу же стало популярным и разошлось в Сети. За несколько дней оно собрало 700 тысяч просмотров, тогда как другие видео на канале Луиса собирали около 3-4 тысяч. Множество пользователей начали писать ему в YouTube и Twitter с предложениями помочь и прислать свои конструкторы Lego.

В США же на площадке GoFundMe открыли сбор средств для восстановления украденной коллекции Луиса. За 2 дня пользователи уже собрали более 18 тысяч долларов. По словам парня, он был просто шокирован таким невероятным количеством поддержки.

"Можете считать это преувеличением, но это были худшие 24 часа в моей жизни, и вы только что дали мне силы двигаться вперед", - написал Луис.

Он также извинился перед всеми, кому не успел ответить, поскольку получил в разных соцсетях тысячи сообщений с поддержкой и предложением помощи.

Впоследствии он отметил, что прекращает сбор средств, подчеркнув, что собрали слишком много. Луис также пообещал всем пользователям, что будет вести открытую отчетность относительно того, как именно будет тратить эти средства.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции