У членов партии Жириновского таинственно исчезли карточки для голосования

Депутаты поняли это, когда не смогли зарегистрироваться в зале заседаний.

В Государственной думе Российской Федерации во время первого заседания парламента в новом году пропали карточки для голосования почти всех членов партии ЛДПР Владимира Жириновского.

Об этом сообщает "Медуза".

Когда депутаты пришли в зал заседаний для регистрации, оказалось, что карт нет, поэтому зарегистрироваться и не удалось.

Отмечается, что из 40 депутатов ЛДПР в парламенте 30 человек сейчас не имеют карточек для голосования. Лидер партии Жириновский во время выступления в Госдуме заявил, что причастными к исчезновению карточек могут быть члены "Коммунистической партии".

Для поиска карточек привлекли сотрудников Федеральной службы охраны Российской Федерации. Впоследствии спикер Госдумы заявил, что один из технических сотрудников забрал карточки перед новогодними выходными. Сейчас решается, какие меры будут предприниматься в отношении нарушителя.

Напомним, 26 декабря во время рассмотрения законопроекта о жестоком обращении с животными в Совете Федерации сенатор Сергей Калашников сравнил этот вопрос с защитой прав сесксуальних меньшинств.

Оставьте свой комментарий