Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У берегов Британии застрял российский сухогруз "Кузьма Минин"

Теплоход РФ сел на мель.

У берегов Великобритании, недалеко от побережья Корнуоллар, российский сухогруз "Кузьма Минин" сел на мель. Об этом сообщает ВВС.

Как отмечается, инцидент произошел около 5.40 утра по местному времени. По информации береговой охраны, у судна наблюдается крен около 5 градусов.

Сейчас на борту сухогруза находятся 18 российских моряков, никакого груза на борту нет. К судну будут пришвартованы буксиры, которые должны помочь ему сойти с мели с началом прилива.

Напомним, в ночь на 30 октября в Мурманской области России произошла авария, в результате которой плавучий док затонул, упали два башенных крана, один из них - на авианосец "Адмирал Кузнецов". Четверо людей получили травмы. Внештатная ситуация, которая произошла во время погружения плавдока во время выхода из него крейсера "Адмирал Кузнецов", может быть связана с перебоями в электроснабжении.

ВидеоВ Германии на реке Рейн туристический теплоход врезался в мост

В результате удара пострадали по меньшей мере 25 человек. Пятеро из них - серьезно ранены. В момент столкновения на борту круизного лайнера, направлявшегося в Нидерланды, находились более сотни пассажиров. Всех эвакуировали.

В Германии на реке Рейн туристический теплоход врезался в мост

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции