Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Twitter решил не удалять страницу Трампа

Мы смотрим на сообщения лидеров в политическом контексте, - заявили в компании.

Twitter уверяет, что не будет блокировать страницы мировых лидеров, несмотря на контраверсийность высказанных на них взглядах.

Об этом говорится в сообщении на корпоративном блоге компании.

«Блокирование мировых лидеров в Twitter или удаление их противоречивых сообщений скрыло бы важную информацию, которую человечество должно знать и иметь возможность дебатировать. Это не сможет умерить лидера, но точно повредит необходимом обсуждению его действий и поступков», - заявили в Twitter.

«Мы смотрим на сообщения лидеров в политическом контексте, что определяет их, и в соответствии с этим применяем наши правила. Ни один из личных аккаунтов не вызывает роста Twitter и не влияет на эти решения. Мы упорно работаем, чтобы оставаться беспристрастным и руководствоваться общественным интересом», - резюмировали в сообщении.

Напомним, что ранее в Twitter на 11 минут исчезла страница президента США Дональда Трампа. В соцсети сначала объяснили инцидент человеческой ошибкой – мол, случайно выключили.

Позже появилась информация, что отключения не было случайным. Так отомстил работник, у которого был последний рабочий день в этой компании.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции