Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трогал за лобок: в России три журналистки обвинили в сексуальных домогательствах соратника Жириновского

Депутат все обвинения в своей адрес отрицает.

Три российские журналистки обвинили в сексуальных домогательствах депутата "Госдумы" от ЛДПР и главу комитета по международным делам Леонида Слуцкого.

Об этом они на условиях анонимности рассказали телеканалу "Дождь".

ВидеоНардепы рассказали, попадали ли когда-то они в ситуации с сексуальными домогательствами

Одна из них рассказала, что Слуцкий приставал к ней в 2017 году в своем кабинете, куда она зашла, чтобы задать ему вопросы по международной повестке.

"Он прислонил внутреннюю часть ладони к моему лобку и провёл рукой вверх. Это произошло в прошлом году. После этого я больше с ним не общалась и избегаю его", — сказала она.

Еще одна журналистка, работающая в российском парламенте, также рассказала о сексуальных домогательствах со стороны депутата из партии Владимира Жириновского. По ее словам, она не стала предавать этот случай огласки из-за страха потерять возможность работать в парламенте.

Третья журналистка, продюсер одного из телеканалов, рассказала, что Леонид Слуцкий пытался поцеловать ее в губы и потрогать за ягодицы.

"На мои смс (с приглашением в эфир) он отвечал, что придёт в студию, только если я с ним поужинаю. Когда он пришел на эфир, он пытался поцеловать меня в губы и потрогать за ягодицы", — рассказала она.

Сам Слуцкий все обвинения в свой адрес отрицает и пригрозил телеканалу судебным иском.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что ничего не слышал о сексуальных домогательствах со стороны его однопартийца.

"Первый раз слышу. Обязательно с ним [Слуцким] побеседую, узнаю. Но здесь надо смотреть цель. Может быть, он хочет у журналистов вызвать интерес к себе. Может быть, этим он хочет заставить: приходите, берите интервью", — сказал Жириновский.

Напомним, министр обороны Великобритании Майкл Фэллон подал в отставку после обвинений в сексуальных домогательствах. Фэллон в своем заявлении признал, что его поведение в прошлом не соответствует стандартам, принятым среди военных. Уже бывшего министра обороны Британии в сексуальных домогательствах обвинила журналистка Джулия Хартли-Брюер. Она рассказала об инциденте, который произошел 15 лет назад. По ее словам, Фэллон несколько раз клал ей руку на колено во время пресс-конференции Консервативной партии. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции