Трампа порадовало, что республиканцы не нашли доказательств его связей с РФ

Все слова в сообщении американского президента выписаны большими буквами.

Президент США разместил эмоциональный пост в сети Twitter после того, как республиканцы из Комитета по разведке нижней палаты Конгресса США, несмотря на возражения демократов заявили, об отсутствии сговора кампании Трампа с россиянами.

Соответствующее сообщение появилось на официальной твиттер-странице главы Белого дома в понедельник вечером, передает Укринформ.

"Комитет Палаты представителей по вопросам разведки после длительного 14-месячного расследования не нашел никаких подтверждений сговора или координации между кампанией Трампа и Россией, чтобы оказать влияние на выборы президента 2016 года", - написал заметил Белого дома.

Все слова в сообщении американского президента выписаны крупными буквами, что он обычно делает, когда хочет акцентировать внимание на том или ином высказывании.

Напомним, что ранее республиканское большинство профильного комитета в Палате представителей поспешила заявить о завершении расследования относительно вмешательства РФ в выборы в США, оформив свою версию выводов следствия.

Оставьте свой комментарий