Трамп жестко раскритиковал ФБР, назвав его репутацию лохмотьями

Он также раскритиковал экс-главу ФБР Джеймса Коми.

Президент США Дональд Трамп в ряде публикаций в Twitter обвинил ФБР в агентурном сотрудничестве с Хиллари Клинтон, а также заявил, что репутация ведомства является ничем, кроме лохмотьев.

"После многих лет председательства Коми, с фальшивыми и нечестными расследованиями Клинтон (и не только), руководя ФБР, от репутации осталось одни лохмотья: она худшая в истории! Но не бойтесь, мы вернем ее к величию", - написал президент США в одном из твитов.

Он также добавил, что деньги Клинтон якобы поступали жене агента ФБР, а бюро, в свою очередь, выполняло "агентурную" роль в деле сообщений электронной почты Клинтон, когда кандидат в президенты нарушила правила защиты государственной информации.

Как известно, Джеймс Коми возглавлял Федеральное бюро расследований, пока в мае этого года его не уволил Дональд Трамп.

Как уже сообщалось, один из наиболее приближенных до недавнего времени к президенту США Дональду Трампу советников Майкл Флинн, который имел связи с русским и турецким правительствами, начал работать со следствием во главе со спецпрокурором Робертом Мюллером. Он также заявил, что готов дать показания "против президента Трампа, членов его семьи и представителей Белого дома".

Президент США Дональд Трамп впервые прокомментировал ситуацию с его бывшим советником Майклом Флинном, который признал в суде, что давал ФБР ложные показания о переговорах с Россией.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация