Трамп заявил о "хорошей химии" между ним и королевой Елизаветой II

Президент обвинил СМИ в распространении фейков.

Президент США Дональд Трамп обвинил СМИ в распространении ложной информации о его встрече с королевой Великобритании.

По его словам, монарху не пришлось его ожидать во время официальной встречи, о чем сообщили журналисты.

Лидер США сказал, что СМИ сообщили "поддельные, отвратительные новости", а вместо этого был "хороший, хороший визит".

Он также сказал, что у него и королевы "хорошая химия".

"Я жду. Я был на 15 минут раньше. И я жду с женой. И это хорошо. Эй, это королева, да? Мы можем ждать, но я немного рано. Я поднимаюсь и встречаю королеву, и она фантастическая. Мы поднимаемся, и мы пьем чай. И я не знал этого - чай должен был длиться 15 минут, но это продолжалось около часа, потому что мы соединились. Ей понравилась наша первая леди, и наша первая леди полюбила ее... Была история с фальшивыми новостями: президент опоздал к королеве на 15 минут. Неправда", - рассказал Трамп.

Напомним, визит Дональда Трампа вызвал акции протеста в стране. От американского лидера требовали отказаться от сотрудничества с режимом Владимира Путина, уделить внимание защите экологии и тому подобное. Кроме того, принцы Чарльз и Уильям отказались встретиться с президентом США и его женой Меланией во время их визита в Великобританию, писало издание Mirror. Принцы якобы намеренно не прибыли в Виндзор, потому что были не заинтересованы во встрече с Трампами.

ВидеоБывший шеф-повар Елизаветы II рассказал о кулинарных вкусах королевы

Строгое "нет" макаронам, рису и картофелю - все, что подается на завтрак, обед и ужин - строго контролируется Елизаветой. В этом убеждает Дарен Макгреди, который работал с королевской семьей более пятнадцати лет. Бывший шеф-повар рассказал о кулинарных вкусах королевы - смотрите.

Бывший шеф-повар Елизаветы II рассказал о кулинарных вкусах королевы

Оставьте свой комментарий