Трамп заявил, что ему не за что объявлять импичмент

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент США обвинил демократов в совершении преступлений.

Президент США Дональд Трамп заявил, что ему не за что объявлять импичмент.

"Только большие преступления и проступки могут привести к импичменту. Я не совершал никаких преступлений (не было сговора, не было препятствования), поэтому вы не можете объявить мне импичмент", – написал он в Twitter.

При этом Трамп обвинил демократов в совершении преступлений, не конкретизировав, в каких именно.

Ранее сообщалось, что рейтинги президента США Дональда Трампа упали до рекордного для этого года уровня после публикации расследования специального прокурора Роберта Мюллера относительно сговора его команды с Россией перед президентскими выборами в США в 2016 году. 

18 апреля в США обнародовали доклад спецпрокурора Роберта Мюллера. В предыдущем докладе, Мюллер не нашел сговора президента Трампа с Россией во время предвыборной кампании 2016 года.

ВидеоМюллер намекает на давление Трампа во время расследования вероятного сотрудничества с РФ

Преступление не стали доказывать, но это не значит, что его не было. В США опубликован отчет спецпрокурора Мюллера о расследовании потенциального заговора предвыборного штаба президента Трампа с Россией. Из него следует, что президент делал заметные попытки вмешиваться в следствие, в частности уволить самого Роберта Мюллера. Однако выдвигать ни одного обвинительного приговора прокурор не стал.  

Мюллер намекает на давление Трампа во время расследования вероятного сотрудничества с РФ

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции