Трамп забыл слова гимна США, спровоцировав новую волну слухов о проблемах со здоровьем

Ранее Трамп призвал спортсменов "проявлять солидарность в отношении национального гимна".

Президента США Дональда Трампа заподозрили в том, что он не знает слов национального гимна.

В Сети появилось видео, на котором Трамп поет гимн, но не попадает в слова куплета, передает Daily Mail.

Во время игры университетского футбольного чемпионата Трамп держал правую руку на сердце и исполнял гимн. Он запинался и невпопад двигал губами, в то время, когда пели исполнители.

В свою очередь, ранее Трамп выступил с критикой игроков американского футбола, которые отказываются исполнять гимн США стоя. Президент призвал спортсменов «проявлять солидарность в отношении национального гимна».

Однако в социальной сети Twitter пользователи предположили, что такая забывчивость Трампа может свидетельствовать о деменции. 

В свою очередь, американские СМИ обеспокоены тем, что во время назначенного на эту неделю планового медицинского обследования Трампа не будут осматривать психиатры. Так, обследование Трампа проведет врач Ронни Джексон в военном госпитале Walter Reed в пригороде Вашингтона. Он впоследствии представит отчет о результатах осмотра.

По мнению профессора истории и государственных дел в Принстонском университете и сотрудник CNN, вполне законно спросить о том, почему это обследование не будет проводиться, а также сделать обзор психиатров частью обследования.

Видео"Огонь и ярость": Трамп раскритиковал скандальную книгу о себе

Огонь и ярость сейчас чувствует президент Америки, а все из-за скандального издания. 5 января в продажу вышла книга о первом годе президентства Дональда Трампа под названием "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа". Книга сразу стала мировым бестселлером. За сутки раскупили все экземпляры. Какие подробности в книге и почему Трамп изо всех сил пытался запретить ее издание – узнайте прямо сейчас.

"Огонь и ярость": Трамп раскритиковал скандальную книгу о себе

Напомним, скандальная книга Майкла Вуллф о первый год президентства в США Дональда Трампа и его окружение "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" начала продаваться 5 января, то есть на четыре дня раньше, чем было анонсировано. Причиной этому стал невероятный скандал и ажиотаж, что на этом фоне появился. Интересно, что книга вышла в продажу, несмотря на предупреждения юристов Дональда Трампа. Они присылали письма издателю Голту, в котором требовали отказаться от публикации или распространения книги в любом виде. В книге "Огонь и ярость" журналист Майкл Вуллф описал самые скандальные факты о президенте Дональде Трампе, его семье, политическом окружение и повседневной жизнь. Также о его привычках, страхах и странных качествах, которые, по словам автора, полученные от надежных источников или же самих очевидцев.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация