Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп снова обвинил СМИ в лицемерии из-за критики его встречи с Путиным

 В былые времена это называлось дипломатией, - добавил американский президент.

Президент США Дональд Трамп, подвергшийся на этой неделе мощной критике американской прессы и политической элиты из-за своего поведения на встрече с Владимиром Путиным в Хельсинки, обвинил негодующую общественность в лицемерии.

"Fake News Media (лживые, не заслуживающие доверия СМИ - ред) жестко раскритиковали меня за то, что я был излишне любезен с президентом Путиным. В былые времена это называлось дипломатией. Если бы я вел себя резко и грубо, меня бы обвинили в излишней жесткости. Помните, как они говорили, что я был слишком жесток с Ким Чен Ыном? Лицемеры!", - написал Трамп в своем твиттере.

Трамп сделал эту запись через непродолжительное время после своего отъезда из Белого дома на выходные. The Hill отмечает, что президент прошел к своему самолету через лужайку Белого дома, помахав рукой журналистам и отказавшись общаться с ними.

ВидеоТрамп пригласил Путина в США

Приглашение российскому президенту, как стало известно несколько дней назад, передал советник Трампа по вопросам безопасности Джон Болтон, один из участников переговоров с Путиным в понедельник в финском Хельсинки. Из-за встречи с глазу на глаз и поведения Дональда Трампа на пресс-конференции после нее Соединенные Штаты лихорадит уже 5 сутки.

Трамп пригласил Путина в США

Напомним, во время встречи президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа в Хельсинки российский лидер предложил провести на Донбассе референдум по определению статуса оккупированных территорий.

Предложение Путина заключается в проведении референдума на оккупированных территориях Донбасса под международным патронатом, во время которого местные жители должны высказаться относительно статуса этих территорий. Трамп попросил Путина не обсуждать эту идею во время пресс-конференции после хельсинкской встречи, чтобы дать ему время ее обдумать.

Выбор редакции