Трамп снова недоволен демократами и считает их позицию иррациональной

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Заявление президента США было сделано после того, как на переговорах представителей Конгресса демократы сообщили, что хотят сократить число мест для задержанных иммигрантов с 38 тыс. до 16 тыс.

Президент США Дональд Трамп недоволен позицией демократов в переговорах по вопросам миграционной политики.

"Демократы пограничного комитета ведут себя внезапно иррационально. Они не только не желают давать доллары для очевидно необходимой стены (они отвергли рекомендации экспертов пограничного патруля), но они даже не хотят посадить убийц в заключение! Что происходит?" - написал Трамп в своем Twitter.

Заявление президента США было сделано после того, как на переговорах представителей Конгресса демократы сообщили, что хотят сократить число мест для задержанных иммигрантов с 38 тыс. до 16 тыс, - пишет Интерфакс

Помощник демократов в Палате представителей США подтвердил предложение и заявил, что оно "заставит администрацию Трампа уделять первостепенное внимание аресту и депортации серьезных преступников, а не законопослушных иммигрантов".

ВидеоВеликое переселение народов: чем опасен наплыв мигрантов

Весь мир в эти дни следит за судьбой нескольких тысяч людей, которые бегут от голода и нищеты из стран Латинской Америки. И пешком двинулись в Соединенные Штаты. К мечте им осталось менее трети пути. Но Дональд Трамп своим указом разрешил пограничникам не просто ограждаться, а стрелять по мигрантах. Нашествие беженцев пугает уже не только американцев. Но и весь цивилизованный мир.

Великое переселение народов: чем опасен наплыв мигрантов

Напомним, что в Белом доме не исключают очередного "шатдауна" после 15 февраля

Добавим, правительство США прекратил работу 22 декабря 2018 года, после того, как глава Белого дома Дональд Трамп не смог договориться с Конгрессом о бюджете на 2019 год. У него, по мнению американского лидера, должны были быть включены расходы в размере 5,7 млрд долларов на строительство стены на границе с Мексикой.

Прекращение финансирования федеральных структур на Рождество привело к хаосу в конце 2018 года, который дополнился резким падением фондовых рынков, внутрипартийным обострением через увольнение министра обороны Джеймса Мэттиса, выводом войск из Сирии, а также расследованием специального прокурора ФБР Роберта Мюллера.

Наконец, 25 января Сенат и Палата представителей приняли законопроект о прекращении "шатдауну" до 15 февраля 2019 года и передали его американскому президенту Дональду Трампу, который одразуж его подписал. Отметим, что документ не предусматривает выделения дополнительных средств на строительство стены, сооружение которой лоббировал глава США, на американской границе с Мексикой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции