Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп сделал Нойерт исполняющей обязанности заместителя госсекретаря

Хизер Нойерт была назначена на должность официального представителя госдепа США 24 апреля 2017 года.

Президент США Дональд Трамп объявил о назначении официального представителя Госдепартамента Хизер Нойерт исполняющей обязанности заместителя госсекретаря по публичной дипломатии.

Об этом сообщает Белый дом.

Ранее стало известно, что американская администрация отправила в отставку заместителя уволенного ранее во вторник госсекретаря США Рекса Тиллерсона по связям с общественностью Стива Голдстина.

Как заявили источники Associated Press, в администрации решение об увольнении Голдстина приняли после того, как он опубликовал информацию, противоречащую официальной позиции Белого дома в вопросе отстранения Тиллерсона от должности госсекретаря.

ВидеоТрамп уволил с должности госсекретаря Рекса Тиллерсона

В Соединенных Штатах - большие кадровые изменения. Госдеп вместо Тиллерсона возглавил глава ЦРУ Майкл Помпео, а его должность впервые в истории заняла женщина Джина Гаспел. Возможно, последней каплей в море, которая заставила Трампа принять такое решение, стал его разговор с британским коллегой, Борисом Джонсоном о русских.

Трамп уволил с должности госсекретаря Рекса Тиллерсона

Хизер Нойерт была назначена на должность официального представителя госдепа США 24 апреля 2017 года. До своего назначения в госдепартамент она работала на телеканале Fox News в Нью-Йорке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции