Трамп решил отменить визит в демилитаризованную зону между КНДР и Южной Кореей

Его вертолет с журналистами на борту был вынужден развернуться и вернуться в Сеул.

Президент США Дональд Трамп собирался нанести внезапный визит в демилитаризованную зону между КНДР и Южной Кореей, однако он отменился в последний момент из-за плохой погоды.

"Президент Трамп попытался сделать сюрприз - совершить внеплановый визит утром в демилитаризованную зону, разделяющую Северную и Южную Корею, но он был сорван из-за плохих погодных условий. Его вертолет с журналистами на борту был вынужден развернуться и вернуться в Сеул", - сообщили журналисты Белого дома, - пишет «Интерфакс».

ВидеоТрамп принял новые санкции против КНДР

Селфі с "вождями", танцы под любимые песни Ким Чен Ына: в Японии появился фан-клуб КНДР

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс в свою очередь рассказала, что была надежда, что туман рассеется и позволит президенту второй раз попытаться посетить о демилитаризованную зону, но погодные условия только ухудшились.

Напомним, что президент США Дональд Трамп заявил, что готов встретиться и провести переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

"Я бы сел и поговорил с кем угодно. Я не думаю, что это является проявлением силы или слабости. Думаю, что переговоры со всеми людьми - это неплохая вещь", - сказал он.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация