Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп разразился критикой в адрес своего экс-советника, который заявил о "российском следе"

Страсти вокруг президентских выборов, на которых одержал победу Дональд Трамп, не утихают.

Вокруг Дональда Трампа разгорелся очередной скандал из-за возможном влиянии Кремля на выборы президента США. На этот раз бывший советник главы государства Стив Беннон в своей, еще не опубликованной, книге назвал встречу между сыном Трампа и группой россиян накануне выборов "предательством". Ответ Трампа опубликовало издание The New York Times.

"Стив Беннон не имеет ничего общего со мной или моим президентством. Когда его уволили, он не только потерял работу, а потерял разум. Стив был работником, который работал на меня после того, как я уже выиграл, победив 17 кандидатов. Которые, как считалось, были самыми талантливыми из всех, кого за все времена собирала на поле Республиканская партия. Теперь, когда он сам по себе, Стив узнает, что побеждать не так легко, как это кажется.

Он имел очень мало общего с нашей исторической победой, которую сделали люди этой страны. Однако был связан с обстоятельствами потери мест Сената в штате Алабама, в котором республиканцы правили более 30 лет. Стив делает вид, что вступает в войну со СМИ, которые он называет "оппозиционной партией", но в свое время в Белом доме он "пропускал" неправдивую информацию в СМИ, чтобы казаться более важным, чем он был. Это единственное, что он делает хорошо.

Стив редко встречался со мной один на один, поэтому только притворяется, что имел определенное влияние. Он обманывает людей, которые не имеют доступа к информации и доказательств, но пишут эту фальшивую книгу. У нас есть много известных республиканских членов Конгресса и кандидатов, которые поддерживают программу "Сделать Америку великой снова". Как и я, они любят США и помогают, наконец, вернуть нашу страну и построить ее, а не просто стремятся сжечь это все", - написал Трамп.

Напомним, ранее NYT сообщало, что Дональд Трамп в течение лета неоднократно призвал членов Республиканской партии в Сенате, в частности Комитет разведки, прекратить расследование в отношении российского вмешательства в выборы президента Соединенных Штатов в 2016 году.

ВидеоТрамп и Ким Чен Ын в который раз меряются ядерными кнопками

Новый год - новые ядерные угрозы. Между американским и северокорейским лидерами в очередной раз вспыхнули словесные баталии. Ким Чен Ын утверждает, что может ударить по Соединенным штатам и имеет для этого специальную кнопку. В ответ Трамп смеется, что его кнопка еще больше.

Трамп и Ким Чен Ын в который раз меряются ядерными кнопками

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции