Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп рассказал, когда с удовольствием пообщается с спецпрокурором Мюллером

Он объяснил свое желание разговаривать со следователями уверенностью, что не сделал ничего плохого.

Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что охотно пообщался бы с офисом спецпрокурора Роберта Мюллера по делу о связях с РФ, но при условии, что к нему будет продемонстрирована честность.

Об этом информирует CNN.

"Я бы с удовольствием пообщался бы, я бы очень хотел этого. Никто не хочет так поговорить, чем я", - сказал президент. Также он добавил, что адвокаты отговаривают его от этого собеседования.

Он объяснил свое желание разговаривать со следователями уверенностью, что не сделал ничего плохого. Правда, президент сомневается в беспристрастности команды Мюллера, заявив, что она состоит из демократов, а сам Мюллер служил директором ФБР основном при президенте Обаме, хотя его и назначил на эту должность президент Джордж Буш.

"Я хотел бы пойти (на встречу со спецпрокурором – ред.), мне хотелось бы поговорить, но я должна знать, что к нам будут относиться по-честному",- резюмировал президент.

ВидеоСпецпрокурор Роберт Мюллер пригрозил вызвать президента США в суд

Это произойдет в случае, если он откажется давать показания. Об этом пишет The Washington Post. Список с пол сотней вопросов, касающихся связей Трампа с Москвой уже прислали адвокатам президента. Специальное расследование российских связей Трампа продолжается больше года. Следователи подозревают, что Москва вмешалась в президентских выборах 2016 года.

Спецпрокурор Роберт Мюллер пригрозил вызвать президента США в суд

Ранее были обнародованы почти полсотни вопросов офиса спецпрокурора Роберта Мюллера к президенту США.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции