Трамп рассказал, когда может состояться его вторая встреча с лидером КНДР

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В июне Дональд Трамп и Ким Чен Ын провели историческую встречу в Сингапуре.

Президент США Дональд Трамп заявил, что его второй саммит с главой КНДР Ким Чен Ыном состоится после выборов в американский Конгресс, которые состоятся 6 ноября.

Об этом информирует Reuters.

"Встреча пройдет после промежуточных выборов в Конгресс. Я просто сейчас не могу покинуть США", - подчеркнул глава Белого дома.

Трамп сказал, что планируется проведение второго саммита, и он видит "невероятный прогресс" в переговорах Соединенных Штатов с Северной Кореей.

"Хотя впереди еще много работы, мы верим, что достигнем нашей конечной цели, которая заключается в полной денуклеаризации Северной Кореи", - заявил госсекретарь США Майк Помпео.

Видео"Мы полюбили друг друга": Дональд Трамп рассказал о переписке с Ким Чен Ыном

Политика и чувства. Президент США Дональд Трамп признался, что они с лидером КНДР Ким Чен Ыном полюбили друг друга. Во время встречи с американцами в Западной Вирджинии Трамп вспомнил, что раньше отношения с северокорейским диктатором были сложными. Оба обменивались опасными угрозами, а теперь - письмами.

"Мы полюбили друг друга": Дональд Трамп рассказал о переписке с Ким Чен Ыном

Ранее госсекретарь США Майк Помпео заявил, что китайская сторона готова поддерживать усилия Вашингтона по ядерному разоружению КНДР, несмотря на напряженный диалог между Соединенными Штатами и Китаем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции