Трамп продлил эмбарго США для Кубы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ограничения будут действовать как минимум год.

Президент США Дональд Трамп продлил торговые ограничения в отношении Кубы. Теперь срок их завершения отложен до 14 сентября 2019 года.

"Я определяю, что продолжение этих мер в отношении Кубы еще на один год соответствует национальным интересам Соединенных Штатов", - пояснил Трамп.

ВидеоНа Кубе начался новый исторический этап - страна без Кастро

Сегодня на Острове свободы миллионы проснутся в "обновленной" стране. На Кубе - новый президент - Мигель Диас-Канель. Впервые за 60 лет страну возглавляет не Кастро. Назначение нового лидера - это шаг к реформам или смена караула - в сюжете ТСН.

На Кубе начался новый исторический этап - страна без Кастро

Президент США стоит на позициях более жесткой политики в отношении Кубы, чем его предшественник Барак Обама. Трамп требует освобождения политических заключенных, соблюдения свободы слова и собраний, легализации всех политических партий, а также проведения честных выборов под наблюдением международных наблюдателей.

Как сообщалось, парламент Кубы планирует принять новую конституцию, в которой предусматривается отказ от построения "коммунистического общества". В проекте закона целью государства предусматривается "социалистическое общество".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции