Трамп пригрозил уволенному главе ФБР Коми надеяться, что не существует записей их разговоров

Глава США написал ряд сообщений в своем Twitter в связи с увольнением Коми.

Президент США Дональд Трамп пригрозил бывшему директору ФБР Джеймсу Коми, чтобы тот надеялся, что не осталось "кассет" с их разговорами прежде чем идти к прессе и сливать информацию. Об этом глава государства написал в своем Twitter.

В других своих сообщениях Трамп защищал непоследовательные заявления старших должностных лиц Белого дома относительно увольнения Коми. Президент написал, что трудно ожидать "идеальную точность" от Белого дома, потому что он "очень активный президент".

Кроме того, он написал, что, видимо, следует отменить ежедневные брифинги для прессы в Белом доме в пользу письменных заявлений ради точности в СМИ.

Отметим, сейчас американские СМИ обсуждают причину увольнения руководителя ФБР Коми и спекулируют, насколько это связано с расследованием вмешательства России в выборы в США.

Напомним, что глава ФБР узнал о своей отставке с экрана телевизора.

Трамп объяснил решение об отставке неспособностью Коми эффективно управлять организацией.

Вероятной причиной увольнение главы ФБР Джеймса Коми стало то, что он, по мнению Дональда Трампа, не проявлял должной лояльности и имел пристальное внимание к расследованию относительно вмешательства России в выборы.

Впрочем, сообщалось, что Джеймс Коми до сих пор сохраняет авторитет среди служащих Бюро, несмотря на заявления Белого дома, а расследование вмешательство России в выборы в США будет продолжаться.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация