Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп пообещал стать злейшим врагом для Путина - СМИ

Мой предшественник Барак Обама был абсолютным козлом отпущения Москвы - Трамп.

Президент США Дональд Трамп пообещал стать злейшим врагом Владимира Путина, если отношения между Россией и США не наладятся.

Об этом он заявил в интервью телеканалу CNBC.

«Мой предшественник Барак Обамабыл абсолютным козлом отпущения Москвы. Я же подхожу к России гораздо жестче, чем любой другой президент за долгие годы. Возможно, даже жестче, чем когда-либо, — заявил он. — Поладить с Путиным, поладить с Россией будет позитивной вещью. Но если это не сработает, то я стану для Путина злейшим врагом».

ВидеоTime посвятил обложку Трампу и Путину

Трамп хочет новой встречи с Путиным. Об этом он заявил в Twitter. Отношениям двух президентов посвященные передовицы крупнейших мировых изданий. Журнал Time отличился, соединивши их в друга: Трам-Путина. ТСН следит за развитием скандала вокруг встречи, где Трамп ни разу не вспомнил о Украине и предпочел словам Путина о словах собственной разведки, за что теперь вынужден оправдываться.

Time посвятил обложку Трампу и Путину

Саммит между президентами США и России состоялся 16 июля в городе Хельсинки. Они обсудили Крым, Сирию, ядерное разоружение и вмешательство РФ в американские выборы. Во время совместной пресс-конференции Трамп заявил, что доверяет Путину, который отрицает российское вмешательство в выборы в США, тогда как разведывательное агентство официально нашло доказательства этого и выдвинуло обвинения 12 сотрудникам ГРУ РФ. Это заявление Трампа вызвало волну возмущения в собственной стране и шквал критики. После возвращения домой ему сразу же пришлось оправдываться – он заявил, что оговорился и имел в виду то, что нет никаких причин считать, что Россия не вмешивалась в американские выборы.

Выбор редакции