Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп поки не читал письмо от Ким Чен Ына

Однако затем он сказал журналистам, что пока не открывал это письмо.

Президент США Дональд Трамп назвал письмо от северокорейского лидера Ким Чен Ына очень интересным и хорошим, но признался, что пока не открывал его.

"Это была встреча, в ходе которой мне передали письмо Ким Чен Ына, и это письмо было очень хорошим. О, вы бы хотели узнать, что в этом письме? Вы бы хотели? Насколько сильно? Это было очень интересное письмо", - заявил он журналистам в пятницу по итогам встречи с заместителем председателя ЦК Трудовой партии Кореи генералом Ким Ён Чхолем.

Однако затем он сказал журналистам, что пока не открывал это письмо.

"Я намеренно не открывал письмо. Я еще его не открыл. Я не открыл его, сидя перед зампредом (Ким Ён Чхолем). Я спросил: "Вы хотели бы, чтобы я его открыл?" Он ответил, что я могу прочесть его позже", - заявил Трамп, пошутив, что, возможно, его ждет большой сюрприз.

ВидеоКНДР неожиданно отменила переговоры с Южной Кореей

Пхеньян отказался от запланированных на сегодня переговоров из-за недовольства совместными учениями США и Южной Кореи, которые назвал провокацией. Мало того, по сообщению корейских СМИ, Ким Чен Ын пригрозил даже отменить исторические переговоры с Дональдом Трампом.

КНДР неожиданно отменила переговоры с Южной Кореей

Фотогалерея КНДР и Южная Корея начали демонтаж пропагандистских громкоговорителей на границе (7 фото)

Ранее Белый дом сообщил, что Ким Ён Чхоль, прибывший на этой неделе в США, должен лично доставить письмо от Ким Чен Ына и передать его Трампу. Газета Wall Street Journal со ссылкой на чиновников, знакомых с содержанием письма, писала, что в этом письме лидер КНДР говорит о заинтересованности возможным саммитом между главами двух государств.

Ранее СМИ рассказали, почему встреча с Трампом пугает Ким Чен Ына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции