Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп поддерживает дальнейшее усиление санкций против России – министр финансов США

Американцы готовят новые пакеты экономических рычагов воздействия на Кремль.

Президент США Дональд Трамп поддерживает работу министерства финансов в направлении усиления антироссийских санкций. Соответствующую информацию распространяет агентство Bloomberg со ссылкой на слова американского министра финансов Стивена Мнучина.

Заявления соответствующего содержания чиновник сделал на слушаниях в одном из комитетов Палаты представителей Конгресса США. Мнучин заверил конгрессменов в том, что Государственный департамент совместно с Минфином работают над дальнейшим внедрением принятого в прошлом году закона о санкциях. Учитывая его слова можно сделать вывод, что давление на Кремль будет усиливаться.

По словам министра, эта линия имеет поддержку президента, а направление, которое отвечает за реализацию санкционного давления на РФ, получит дополнительное финансирование.

ВидеоСША введут новые санкции против России уже в течение месяца

Об этом заявил министр финансов США Стивен Мнучин. Ранее он говорил, что новые рычаги экономического давления на Кремль, в Вашингтоне активно разрабатывают, но ни тогда, ни сейчас деталей разглашать не стал. США наложили санкции на Москву из-за событий в Крыму и на Востоке, а кроме того обвиняют Россию во вмешательстве в президентские выборы.

США введут новые санкции против России уже в течение месяца

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции