Трамп планирует победить на президентских выборах в США в 2020 году

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Такие заявления президента прозвучали на фоне скандальных публикаций.

Президент США Дональд Трамп убежден в своей победе на предстоящих президентских выборах в 2020 году.

Об этом сообщают "РИА "Новости".

"Мы делаем отличную работу, рейтинги зашкаливают. И знаете что? Никто даже не приблизится к тому, чтобы победить меня в 2020 году", - сказал Трамп.

Такие заявления президента прозвучали на фоне последних скандальных публикаций.

ВидеоТрамп против Google. Американский президент обвинил поисковик в манипуляции

Трамп против Google. Американский президент обвинил Интернет-поисковик в манипуляции. По мнению Дональда Трампа, Google показывает 96-ть процентов плохих новостей о нем - да еще и расположены они на сайтах либеральных СМИ. Тогда, как новости из консервативных сайтов поисковик якобы не выдает. Дональд Трамп пообещал "заняться ситуацией".

Трамп против Google. Американский президент обвинил поисковик в манипуляции

Напомним, легендарный американский журналист-расследователь Боб Вудворд написал книгу под названием "Страх: Трамп в Белом доме". Она выйдет на следующей неделе, но издание The Washington Post, в котором работает Вудворд, опубликовало выдержки из нее. В книге рассказывается, что президент США Дональд Трамп требовал убить президента Сирии Башара Асада, он плохо относится к своим подчиненным, а они считают его чокнутым. Из книги складывается впечатление, что Трамп очень плохо ориентируется в международной политике, а его администрация плохо выполняет свои функции и погрязла во внутренних распрях. Рассказ Вудворда основана на сотнях часов интервью с людьми, которые имеют непосредственное отношение к президентства Трампа.

Напомним, 5 января в США начала продаваться скандальная книга журналиста Майкла Вольфа о первый год президентства в США Дональда Трампа и его окружение "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа", то есть на четыре дня раньше, чем было анонсировано. Причиной этому стал невероятный скандал и ажиотаж, что на этом фоне появился. Интересно, что книга вышла в продажу, несмотря на предупреждения юристов Дональда Трампа. Они присылали письма издателю Голту, в котором требовали отказаться от публикации или распространения книги в любом виде. В книге "Огонь и ярость" журналист Майкл Вольф описал самые скандальные факты о президента Дональда Трампа, его семью, политическое окружение и повседневную жизнь. Также о его привычки, страхи и странные качества, которые, по словам автора, полученные от надежных источников или же самих очевидцев.

Недавно бывшая сотрудница команды Дональда Трампа Омароса Маніголт-Ньюман, которая занималась связями с общественностью, написала разоблачительную книгу о эксцентричного политика, которую вскоре выпустит в свет.

Омароса уволилась в декабре прошлого года, и утверждает, что со стороны Трампа ей предлагался выкуп за молчание. Вроде ей предлагали контракт "на сотрудничество", за которым бы ей платили 15 тысяч долларов ежемесячно, а она должна была бы скрывать информацию, которая может навредить Трампу, его семье и вице-президенту Пенса. Однако, говорит женщина, она не согласилась.

В своем произведении Маніголт называет Трампа "расистом и мерзостью", а также утверждает, что пленки с записями доказательств ее слов. Издание Washington Post опубликовало цитаты из книги. В частности, в ней описывается эпизод, как Трамп на глазах у подчиненных ел документ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции