Трамп озадачил новым заявлением относительно удара по Сирии

Американский лидер не услышал благодарностей после борьбы с исламистами.

Президент США Дональд Трамп заявил, что никогда не называл даты удара по Сирии.

Об этом он написал в своем Twitter.

"Я никогда не говорил, когда произойдет нападение на Сирию. Может быть, очень скоро или не так скоро вообще! В любом случае Соединенные Штаты, под моей администрацией, сделали большую работу, чтобы избавить регион от "Исламского государства". Где наше: "Спасибо, Америка"?", - заявил он.

Накануне, 11 апреля, Дональд Трамп в своем Twitter написал, что США применят военную силу в Сирии в ответ на химатаку, несмотря на угрозы России. "Россия обещает сбивать все ракеты, примененные в Сирии. Готовься, Россия, потому что они будут применены, они будут красивые, новые и "умные"! Вы не должны быть партнерами с животными, которые убивают своих людей и получают от этого удовольствие!" - отметил он.

В свою очередь, премьер Великобритании Тереза Мэй заявила, что Лондон стремится присоединиться к военным действиям США против Сирии. Мэй приказала переместить британские подводные лодки ближе к Сирии на расстояние ракетного выстрела.

ВидеоДональд Трамп написал твит, в котором предупредил Россию и мир о ракетном ударе по Сирии

Война, объявленная через Твиттер. В результате атаки режима Асада по городу Дума погибло 70 человек, еще у 500 были симптомы отравления. Сейчас в Дамаске находятся российские депутаты, они опровергли слух о бегстве Асада в Иран.

Дональд Трамп написал твит, в котором предупредил Россию и мир о ракетном ударе по Сирии

Оставьте свой комментарий