Трамп опроверг, что требовал убить Асада

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вероятное убийство сирийского президента "никогда не обсуждалось".

Президент США Дональд Трамп в среду, 5 сентября, заявил, что не обсуждал убийство президента Сирии Башара Асада, пишет Reuters.

Сообщается, что Трамп опроверг заявление американского журналиста Боба Вудворда в книжке под названием "Страх: Трамп в Белом доме" о том, что он требовал убить сирийского лидера, заявив, что книга является "выдумкой".

По его словам, вероятные убийства "никогда не обсуждались".

Указанная книга выйдет на следующей неделе, но издание The Washington Post, в котором работает Вудворд, опубликовало выписки из нее.

В книге говорится о том, что после химической атаки в Сирии в апреле 2017 года Трамп потребовал от министра обороны Джеймса Меттиса убить Башара Асада. "Давай, б***ь, убьем его! Давай! Давай, б***ь, убьем их всех", - говорил Трамп Меттису. Министр обороны сказал, что он все сделает, но своим подчиненным приказал не делать ничего из этого. Меттис также как-то сказал своим товарищам, что Трамп действует и думает как пяти- или шестиклассник.

ВидеоТрамп обвинил Google в манипуляции

Трамп против Google. Американский президент обвинил Интернет-поисковик в манипуляции. По мнению Дональда Трампа, Google показывает 96-ть процентов плохих новостей о нем - да еще и расположены они на сайтах либеральных СМИ. Тогда, как новости из консервативных сайтов поисковик якобы не выдает. Дональд Трамп пообещал "заняться ситуацией".

Трамп обвинил Google в манипуляции

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции