Трамп официально объявил о своем участии в выборах президента США

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он уверяет, что начинает свою кампанию "с наилучшими результатами".

Дональд Трамп официально объявил о своем участии в выборах президента США в 2020 году.

Это произошло во время многолюдного митинга в Орландо, штат Флорида.

"Сегодня я стою перед вами, чтобы объявить об официальном начале моей кампании по перевыборам на пост президента Соединенных Штатов", - сказал действующий глава Белого дома.

Трамп заявил своим сторонникам, что начинает свою кампанию "с наилучшими результатами, наилучшей повесткой и единственным позитивным видением будущего США". Глава Белого дома пообещал, что "никогда не подведет" своих избирателей.

Президент США также обрушился с критикой на демократов, особенно относительно их "политики открытых границ".

Напомним, 25 апреля бывший вице-президент США Джо Байден объявил о том, что выставит свою кандидатуру на выборах президента в 2020 году. Таким образом, бывший сенатор, который затем восемь лет занимал пост вице-президента за президента-демократа Барака Обаму, 76-летний Байден присоединится к группе из почти 20 других кандидатов, которые хотят бросить вызов республиканскому президенту Дональду Трампу.

Gредварительные опросы указывали, что Джо Байден имеет преимущество и над действующим президентом США Дональдом Трампом. За экс-вице-президента времен Барака Обамы готовы проголосовать 43% зарегистрированных избирателей, за Трампа - 37%.

ВидеоБолее половины американцев убеждены, что Дональд Трамп останется президентом на второй срок

По результатам опроса телеканала CNN 54% респондентов уверены, что кандидат от демократов, кем бы он ни был, действующего хозяина Белого Дома не победит. Сам Трамп не скрывает, что будет баллотироваться, но официально выдвинет свою кандидатуру 18 июня на выступлении перед сторонниками во Флориде.  

Более половины американцев убеждены, что Дональд Трамп останется президентом на второй срок

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции