Трамп обвинил оппонентов в желании развязать ядерную войну с РФ

Американский президент выпустил целую серию постов в соцсети.

Президент США Дональд Трамп в очередной раз назвал свою встречу с лидером РФ Владимиром Путиным выдающейся.

"У меня была выдающаяся встреча с Путиным, и фейковые новости использовали каждый раз свою энергию, чтобы попытаться унизить ее. Это так плохо для нашей страны", - написал он в своем Twitter.

По мнению Трампа, левые буквально хотят ядерной войны с Россией, "потому что они ненавидят президента Трампа".

Напомним, после встречи Путина и Трампа в Хельсинки президент США пригласил российского лидера в Штаты. Москва может принять приглашение. При этом издание Bloomberg написало, что Путин предложил Трампу провести референдум на территории оккупированных районов Луганской и Донецкой областей, что вызвало резкую критику Киева. Впоследствии в Белом доме заявили, что Вашингтон не рассматривает такой идеи и будет поддерживать территориальную целостность Украины.

ВидеоTime посвятил обложку Трампу и Путину

Трамп хочет новой встречи с Путиным. Об этом он заявил в Twitter. Отношениям двух президентов посвященные передовицы крупнейших мировых изданий. Журнал Time отличился, соединивши их в друга: Трам-Путина. ТСН следит за развитием скандала вокруг встречи, где Трамп ни разу не вспомнил о Украине и предпочел словам Путина о словах собственной разведки, за что теперь вынужден оправдываться.

Time посвятил обложку Трампу и Путину

Оставьте свой комментарий