Трамп обвинил Конгресс в ухудшении отношений с РФ

По словам Трампа, отношения США и России находятся в "опасно низкой точке".

Президент США Дональд Трамп заявил, что отношения между Вашингтоном и Москвой находятся в "опасно низкой точке".

Об этом он написал в своем Twitter.

В свою очередь, в этом Трамп обвинил Конгресс.

"Наши отношения с Россией находятся в наиболее низкой - опасно низкой - точке за все время. Поблагодарите за это Конгресс, это те же самые люди, которые до этого времени не могут нам дать закон о здравоохранении!" - написал Трамп.

Напомним, президент США Дональд Трамп подписал санкционный законопроект о введении антироссийских санкций. Об этом сообщает Bloomberg. Документ не только вводит ограничительные мероприятия, но и ограничивает возможности Трампа ослабить санкции против Москвы, сообщил чиновник Белого дома.

Еще до утверждения санкций российский президент Владимир Путин ответил США на новые санкции, которые Конгресс одобрил через российское вмешательство в выборе президента США в 2016 году, а также аннексию Крыма и агрессию в Сирии.

ВидеоВ Кремле отреагировали на закон об усилении санкций против России

27 июля за документ, который увеличивает экономическое давление на Москву проголосовали 98 американских сенаторов, против - лишь двое. Ранее, так же убедительно, санкции поддержали и в палате представителей.

В ответ 28 июля РФ объявила что с 1-го августа прекращает использование посольством США в России всех складских помещений в Москве и дачи в Серебряном бору и призвала США сократить количество сотрудников дипведомств на российские территорий до 455.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: