Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп обратился к президенту Ирана: Никогда не угрожайте США

Иначе президент США пообещал применить "неслыханные ранее меры".

Президент США Дональд Трамп предостерег президента Ирана Хасана Рухани никогда больше не угрожать Соединенным Штатам, иначе исламская страна столкнется с такими последствиями, "которых еще не знала история".

Об этом он написал на своей странице в Twitter.

"Президенту Ирана Рухани: никогда, никогда не угрожайте Соединенным Штатам снова, или вы столкнетесь с такими последствиями, с которыми никогда не сталкивались за всю историю. Мы больше не та страна, которая будет терпеть ваши сумасшедшие слова насилия и смерти. Будьте осторожны!" - заявил Трамп.

Санкции США в отношении Ирана вступают в силу через неделю, как об этом было объявлено Государственным департаментом США. Ограничения будут касаться работы центрального банка, энергетического сектора и тому подобного. С ноября этого года санкции распространятся на нефтяные и внешние финансовые операции.

В свою очередь, в Тегеране уже якобы разработали стратегию, которая должна нивелировать влияние санкций.

ВидеоСША ввели новые санкции против Ирана

В санкционный список попали три компании и шесть человек, связанные с Корпусом стражей Исламской революции. Это ветвь Вооруженных Сил Ирана, созданная после революции 1979 года. В американском Минфине говорят, что санкции направлены против тех, финансировал преступную деятельность корпуса.

США ввели новые санкции против Ирана

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции