Трамп не поверил словам Путина о невмешательстве в выборы - Белый дом

Теме уделили значительную часть времени, говорят в Администрации американского гаранта.

Президент США Дональд Трамп не поверил в заверения главы РФ Владимира Путина о невмешательстве России в американские выборы. Об этом заявил глава аппарата Белого дома Райнс Прибес в эфире "Fox News Sunday".

"Нет, это не так. Президент абсолютно не верил в возражения президента Путина. Что он сделал, это сразу же пришел на встречу, говорил о вмешательстве России в выборы в США, вернулся к этому вопросу по крайней мере два раза", - подчеркнул Прибес.

По его словам, тема вмешательства в выборы - не просто пятиминутный фрагмент разговора. Руководитель аппарата подчеркнул, что этому вопросу уделили значительную часть встречи.

Напомним, президенты США и России Дональд Трамп и Владимир Путин провели свою первую встречу 7 июля в рамках саммита G20 в Гамбурге. Значительную часть встречи заняло обсуждение темы вмешательство России в президентские выборы в США 2016 года.

Примечательно, что министр иностранных дел Сергей Лавров, который также участвовал во встрече, заявил, что Трамп на встрече "принял" заверения Путина в том, что российское руководство не вмешивалось в эти выборы.

ВидеоТрамп и Путин впервые встретились на саммите "Большой 20"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: