Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп назначил личным помощником экс-главу Fox News

Билл Шин также будет работать заместителем директора по коммуникациям Белого дома.

Президент США Дональд Трамп назначил на должность собственного помощника и заместителя директора по коммуникациям Белого дома экс-главу телеканала Fox News Билла Шина.

Об этом сообщает пресс-служба Белого дома.

"Президент Дональд Трамп заявил, что Билл Шин присоединится к персоналу Белого дома. Господин Шин будет работать помощником президента и заместителем директора по коммуникациям", - говорится в сообщении.

Там также отмечается, что до того в сфере коммуникаций Шин проработал более 20 лет. Также он был руководителем телеканала Fox News в 2016-2017 годах.

Сейчас в Белом доме позиция директора по коммуникациям вакантна, а потому пока Шин будет выполнять функции этой должности.

Напомним, в марте 2018 года из команды американского президента ушла одна из наиболее приближенных к нему работниц, директор по коммуникациям Белого дома 29-летняя Хоуп Хикс, проработав на этой должности всего несколько месяцев.

ВидеоИз команды Трампа ушла одна из наиболее приближенных к нему работниц

Из команды американского президента пошла одна из наиболее приближенных к нему работниц, бывшая модель, а до теперь директор по коммуникациям Белого дома Хоуп Хикс. 29-летней девушке, говорят политологи, Трамп доверял даже личную переписку. Официально причины ее освобождения пока неизвестны. В американских СМИ пишут, будто Хикс рассказывала своим друзьям, что в Белом доме уже достигла всего, чего хотела.

Из команды Трампа ушла одна из наиболее приближенных к нему работниц

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции