Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп надеется на новую встречу с Ким Чен Ыном

Пресс-служба южнокорейского президента затем сообщила, что Помпео и Ким Чен Ын договорились провести второй саммит КНДР-США в кратчайшие сроки.

Президент США Дональд Трамп в воскресенье поприветствовал итоги встречи госсекретаря США Майка Помпео с Ким Чен Ыном и заявил, что надеется в скором времени на встречу с лидером КНДР.

"У госсекретаря Помпео была хорошая встреча с председателем Кимом сегодня в Пхеньяне. Достигнут прогресс по договоренностям сингапурского саммита! Я надеюсь, что увижу председателя Кима вновь в скором будущем", - написал он в твиттере.

Фотогалерея Никаких баллистических ракет и ядерных испытаний: как КНДР отпраздновала свое 70-летие (11 фото)

Пресс-служба южнокорейского президента затем сообщила, что Помпео и Ким Чен Ын договорились провести второй саммит КНДР-США в кратчайшие сроки. Также стороны договорились, что сформируют переговорную группу на рабочем уровне, чтобы обсуждать процесс денуклеаризации и график встречи лидеров КНДР и США.

ВидеоВ гостях у Ким Чен Ына. В КНДР прилетел Президент Южной Кореи

На кадрах с места встречи президентов двух Корей видно теплые объятия. Ким Чен Ын устроил гостю пышный прием - южно-корейского президента на выходе из самолета приветствовали тысячи граждан КНДР с флагами и цветами.

В гостях у Ким Чен Ына. В КНДР прилетел Президент Южной Кореи

Ранее госсекретарь США Майк Помпео заявил, что китайская сторона готова поддерживать усилия Вашингтона по ядерному разоружению КНДР, несмотря на напряженный диалог между Соединенными Штатами и Китаем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции