Трамп-младший возмутил юзеров соцсетей сравнением беженцев с миской ядовитых конфет Skittles

Его запись возмутила пользователей соцсетей.

Дональд Трамп-младший в своем Twitter сравнил сирийских беженцев с миской отравленных Skittles. Его запись возмутила пользователей соцсетей.

Стремясь посодействовать президентской кампании своего отца, сын кандидата в президенты опубликовал твит, прикрепив миску конфет Skittles с предупреждением: "Если бы у меня была миска Skittles, и я сказал бы вам, что только три из них вас убьют, взяли бы вы горсть?".

"Это наша сирийская проблема беженцев," - сказал он в следующем посте, который вызвал ажиотаж и негативную реакцию юзеров.

"Это изображение говорит само за себя. Давайте положим конец политически правильной повестке дня, которая не ставит Америку в первую очередь", - написал Трамп-младший.

Отметим, Дональд Трамп выступает за сдерживание иммиграции и обвиняет своего соперника Хиллари Клинтон в пропаганде признания десятков тысяч беженцев.

Напомним, 19 сентября лидеры 193 стран приняли Нью-Йоркскую Декларацию о беженцах и мигрантах, которая содержит меры по защите перемещенных лиц. Государства-члены ООН пообещали обеспечить защиту прав всех беженцев и мигрантов, независимо от их статуса.

Прежде всего они намерены добиваться улучшения условий в странах, откуда прибывают беженцы, чтобы им больше не приходилось покидать свои дома. Выполнение положений Декларации позволит улучшить ситуацию при приеме беженцев и мигрантов на границе и в странах, которые их принимают.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация