Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп любит рвать важные документы - экс-сотрудники Белого дома

Им пришлось проводить часы, собирая, как пазл, порванные бумаги с помощью клейкой ленты.

Бывшие сотрудники Белого дома рассказали газете Politico, что им неоднократно приходилось cобирать по кусочкам и склеивать важные документы, порванные президентом США Дональдом Трампом.

В частности, Соломон Лэрти, ответственный за документооборот президентской администрации, заявил, что впервые за 30 лет работы ему пришлось проводить часы, собирая, как пазл, порванные бумаги с помощью клейкой ленты. Он отметил, что иногда документы были порваны пополам, а иногда напоминали конфетти.

Фотогалерея С лужайки у Белого дома исчез дуб, который посадили Трамп и Макрон (4 фото)

По словам Лэрти, при нем склеиванием обрывком занимался целый отдел в администрации президента.

По закону Белый дом обязан сохранять все документы, письма, памятки и записки, с которыми имеет дело президент, и передавать их на сохранение в Национальный архив США. Однако помощники Трампа не смогли убедить его избавиться от вредной привычки: президент рвет все бумаги, с которыми он закончил работу.

ВидеоЗаявление Трампа создало угрозу существованию "Большой семерки"

Представители Канады, Франции, Германии, Италии, Японии, США и Великобритании в этом году собрались на севере Канады. Они в очередной раз решали вопросы экономические и военные, когда впервые за 40-летнюю историю элитного клуба существование G7 поставлено под сомнение. Хозяин Белого дома вдруг заговорил о "Большой восьмерке".

Заявление Трампа создало угрозу существованию "Большой семерки"

Напомним, 12 июня в Сингапуре должна состояться историческая встреча лидера Северной Кореи Ким Чен Ына и президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Глава КНДР уже прибыл в город.

По словам Трампа, встреча лидера КНДР с президентом США - единственный шанс улучшить жизнь народа Северной Кореи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции