Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трамп и Ким Чен Ын определились с датой и местом встречи

Президент США похвастался продуктивной беседой с президентом Южной Кореи.

Президент США Дональд Трамп заявил, что уже знает место и дату встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном, однако не назвал их.

"Только что провел длинную и очень хорошую беседу с президентом Южной Кореи Муном. Все идет очень хорошо. Время и место встречи с Северной Кореей были определены. Также говорил с премьер-министром Японии Абэ, проинформировал его о переговорах, которые продолжаются", - написал Трамп в микроблоге.

Напомним, на днях диктатор Северной Кореи Ким Чен Ын впервые прибыл с официальным визитом в Южную Корею. Он стал первым лидером КНДР, который пересек демилитаризованную зону между двумя странами. Его встретил президент Мун Чжэ Ин. Лидеры договорились о работе над завершением войны, которая юридически продолжалась между странами с 1950 года. Президент США Дональд Трамп поприветствовал историческую встречу лидеров КНДР и Южной Кореи Ким Чен Ына и Мун Чжэ Ина. Он назвал это окончанием корейской войны.

ВидеоЛидеры обеих Корей встретились, чтобы поговорить о мире и отказе КНДР от ядерной программы

На приграничной территории начался саммит лидеров недавно враждебных стран. Впервые за 65 лет глава КНДР пересек демаркационную линию и ступил на землю соседей. Ким Чен Ын даже заявил, что готов посетить Сеул. Возможно именно сегодня юго-корейцам удастся окончательно отказать Пхеньян бряцать ядерным оружием.

Лидеры обеих Корей встретились, чтобы поговорить о мире и отказе КНДР от ядерной программы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции