Трамп хочет уволить министра ВВС США

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президент США планирует отправить министра в отставку после промежуточных выборов в Конгресс в ноябре

Президент США Дональд Трамп рассматривает другие кандидатуры на пост министра военно-воздушных сил вместо Хизел Уилсон из-за недовольства ее работой по созданию космических войск.

Об этом сообщил журнал Foreign Policy со ссылкой на источники в администрации.

Источники заявляют, что президент США планирует отправить министра в отставку после промежуточных выборов в Конгресс в ноябре, однако точное время еще не известно. На ее место может прийти Майк Роджерс, конгрессмен-республиканец, поддерживающий создание отдельного космического подразделения.

Издание подчеркивает, что Трамп выражает недовольство Уилсон из-за того, что она, затягивая работу с указами президента, подрывает деятельность администрации изнутри.

ВидеоТрампу прислали конверт с высокотоксичным веществом

В Белый дом посылка так и не дошла: ее успела перехватить секретная служба. По данным американского телеканала CNN, внутри могло быть высокотоксичное вещество - рицин. Малые дозы этого токсина вызывают тошноту и внутреннее кровотечение и способны убить человека. Якобы этот же яд - прислали еще и в Пентагон.

Трампу прислали конверт с высокотоксичным веществом

По словам источников, создание космического подразделения из 13 тысяч человек займет около пяти лет и обойдется бюджету страны в 13 млрд долларов.

Ранее Трамп уволил советника по нацбезопасности Макмастера

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции