Тотальный хаос: туристы не могли вовремя покинуть греческий остров из-за спаривания черепах

Самолетам запрещено ночью летать над островом Закинтос из-за начала брачного периода головастых морских черепах, которым грозит вымирание.

Британские туристы не могли вылететь с греческого острова Закинтос из-за технических проблем, а впоследствии из-за спаривания головастых морских черепах

Об этом сообщает издание Evening Standart.

Отмечается, что 30 июля по 1 августа десятки британских туристов ждали вылет с греческого острова к Лондону.

Сначала в авиакомпании EasyJet решили заменить самолет после появления информации о поломке. Однако со временем новый самолет не смог попасть в аэропорт за комендантский час.

Оказалось, что самолетам запрещено ночью летать над островом Закинтос через начало брачного периода головастых морских черепах, которым грозит вымирание.

Из-за это пассажиры жаловались, что они несколько часов провели в состоянии неопределенности, потому что сотрудники аэропорта им не оказывали никакой поддержки и плохо кормили. По словам очевидцев, это был "тотальный хаос".

Напомним, в США задержали 17-летнего подростка в аэропорту Сан-Франциско за то, что он после посадки самолета вскарабкался на крыло и прыгнул на взлетную полосу. После удачного "приземления" парня остановили работники аэропорта, которые находились неподалеку и стали свидетелями инцидента. Впоследствии нарушителя передали правоохранителям.

ВидеоАмериканец пролетел без парашюта 7 километров

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: