Тиллерсон заявил, что решение о переговорах Трампа и Путина еще не принято

Он уточнил, что такая встреча состоится, если лидерам обоих государств будет что обсудить "по существу и в достаточном объеме".

Решение по поводу возможной встречи президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина пока нет.

Об этом рассказал госсекретарь США Рекс Тиллерсон, пишет Интерфакс.

"Никаких решений по этому вопросу нет", - сказал он.

Он уточнил, что такая встреча состоится, если лидерам обоих государств будет что обсудить "по существу и в достаточном объеме".

По словам Тиллерсона, сейчас среди основных тем диалога между США и РФ является кризис в Сирии и ситуация на Ближнем Востоке.

Кроме того, Тиллерсон ответил утвердительно на вопрос журналиста о том, стоит ли на повестке дня двусторонних отношений вопрос о возможном российское вмешательство в президентские выборы в США 2016 года.

Напомним, ранее советник президента России Юрий Ушаков сообщал, что президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп планируют провести встречу в пятницу, 10 ноября, во Вьетнаме, где состоится саммит участников Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС). Заместитель министра иностранных дел Сергей Рябков заявил, что основной темой переговоров станет ситуация вокруг Северной Кореи и обстановки в регионе.

ВидеоПрезидент Германии встретился с Путиным и заявил, что их страны должны улучшить отношения

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация